房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小猪猪跑步

楼主
以前买绿地的时候,就是冲着它的名声去的,而且绿地价格还是比较低的,所以就买了绿地,但是住进去之后,才发现绿地有多少坑爹的地方。
让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?

看看,这个地方,进出绿地镜湖世纪城就不怎么方便了。

喷泉呢?找不到喷泉了啊?还有这池水,还是人看的吗?本来是一个休闲的场所,现在这个地方怎么样?真心不行,不想去的啊!让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?
这个学校呢?镜湖新城学校,无语的很,这还能让我的儿子好好上学的吗?让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?

杂草丛生啊?还能让人好好生活的吗?

这是啥?无语了吧!火车道,是什么鬼!旁边的业主能好好过日子吗?让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?
说好了的喷泉,能喷的出来吗?这个狮子还能喷水的吗?水呢?热烈召唤泉水。
这些东西难道就只是在交房当天会喷出来的吗?真是无语了。让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?

还有这种情况呢?真是无语的了,这个地方怎么办?还真是无语了

这种建筑垃圾,啧啧,还能让人看下去吗?让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?

这是一堆的垃圾啊!.....无语问苍天

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

芜湖麻辣烫

沙发

绿地本身就是如此,真心不好玩,绿地本身就不咋地,现在是这样的

正在载入用户签名信息

我爱吃烤猪蹄

板凳

绿地是这样,有许多是这样,真心无语啊。没的混啊

正在载入用户签名信息

我是大官人

4楼

有许多不一样的,现在都是这样,芜湖楼市都不咋地

正在载入用户签名信息

小熊长大了

5楼

不错的,是这样的,绿地真行不行

正在载入用户签名信息

江南盛春

6楼

绿地在质量真心不行。

正在载入用户签名信息

草民笑笑

7楼
小猪猪跑步,您好!您所发的帖子“让我们看看绿地有多少坑爹的地方吧!绿地让我能说你什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我家住在赭山脚下

8楼

绿地,我也只能是呵呵了

正在载入用户签名信息

队长快开枪

9楼

绿地还真是无语

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册